вторник, 17 ноября 2009 г.

Получил деньги от TrialPay

Получил деньги от TrialPay на карточку, которую прислал Plimus. Так что одной проблемой меньше, теперь можно пользоваться TrialPay на полную и не заморачиваться как выводить с него деньги.

Краткая информация для тех, кто продает софт и до сих пор не знает зачем нужен TrialPay. Есть категория юзеров, которые не готовы выложить деньги за шароварные программы. Типа дорого, или есть фривары, пусть и с меньшей функциональностью, или стремно платить неизвестному вендору и еще 123439 причин. Но при этом они любят халяву и покупают DVD и прочую фигню. Благодаря TrialPay юзер получает лицензию на софт бесплатно, но для этого ему надо купить что-то у партнеров TrialPay. И после этого они переведут нам денюжку. Обычно меньше лицензии софтины, но бывает и больше.

Получить лицензию на халяву я предлагаю как на сайте, так и в самих программах. Конверсия заходов по линкам небольшая, но она есть. Кроме этого TrialPay можно использовать для продвижения новых программ или апгрейда на новые версии. Можно, конечно, просто скидку предложить, чтобы не напрягать юзеров левыми ненужными покупками, но старшие шароварщики подсказывают, что работает оба способа.

Подробнее про TrialPay.

5 комментариев:

  1. А чего, у тебя реферралы на триалпее работают? Приносят деньги?

    ps. А я давно от триалпея деньги на карточку получаю, был бета-тестером этого пеймент-метода :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ну, долларов 10 принесли, наверное, давно не смотрел :0

    ОтветитьУдалить
  3. А чем тебе wire transfer не подошол?

    ОтветитьУдалить
  4. Так это же начнется: договора переводить на русский, валютный контроль и т.д. А тут я просто деньги с карты трачу на хостинг, оплату товаров и т.д. Достаточно удобно.

    ОтветитьУдалить
  5. Интересная тема с бесплатной раздачей прог, но на скрытую "не на халяву". Для меня это ново. Спасибо!

    PS. Не зря, хоть и случайно, ваш блог попал в "Золотую коллекцию"

    ОтветитьУдалить