среда, 12 декабря 2007 г.

Сиськи атакуют

Я люблю женскую грудь. А кто ее не любит? Мужики часто оценивают девушек именно по груди, а женщины с не меньшим интересом рассматривают "мужские" журналы. Некоторые девушки не довольны своими маленькими размерами и пользуются услугами медицины. Для интересующихся история одних сисек.

Я не просто так пишу про женские груди. Они напрямую связаны с заработком и успехом проектов. Вот взять, например, news2.ru. Я там добавил 18 новостей. Но было одобрено всего 2. Первая - позиции из Камасутры в исполнении моделей (как-то они меня не возбудили). И вторая про то, что шведские девушки взбунтовались против того, что им запрещают купаться топлесс (кто не знает, это без лифчика).

Далее, я купил несколько платных линков у Давыдова для рекламы Movienizer. Посещаемость с блога Димы была очень низкая, особо никто не захотел получить $100 за обзор этой программы. Судя по постоянным обращениям в аську, я знаю, что среди моих читателей встречаются халявщики, которые ищут волшебный рецепт, который принесет им денег за просто так. Но при этом народ не в состоянии напрячь мозг и нажать 1000-2000 раз кнопки клавы, чтобы принять участие в моем конкурсе и выиграть стольник. Импотенты-фантазеры, блин.

Сорри, отвлекся, так вот, после ссылки у Давыдова с текстом "Какой размер груди у Анджелины Джоли?" ко мне зашло несколько сотен человек. Прошу прощения у всех, кто кликнул по этой ссылке. На данный момент наш каталогизатор фильмов автоматом находит рост (1.73 м) и дату рождения (4.06.75) актрис, не говоря, конечно, про фильмографию. Над определением размера груди мы работаем.

Известный регистратор доменов GoDaddy для рекламы привлекает моделей из Playboy. У них на сайте выложена целая серия роликов.

Грудь Памелы Андерсон использовалась для рекламы Гугл:

Грудь Памелы Андерсон

В этом ролике из серии про вирусную рекламу тоже мелькают сиськи:


Так что если вы до сих пор не использовали женскую грудь для рекламы своих товаров, то это уже надо начинать делать.

И в заключение небольшая Flash-игра на тему сисек. Для нормальной работы требуется Firefox.

20 комментариев:

  1. И народная песня есть, там ключевая строчка:
    "Девки голоСистые сведут меня с ума..."
    :О)

    ОтветитьУдалить
  2. Мда... Подписался я, было, на твой блог, думал будет что-то типа Сергея Петрова... А смотрю последние посты - и грустно. Сиськи, Movienizer, аффилиатные ссылки на trialpay, аффилиатные ссылки на СофтКей, какие-то дурацкие копеечные конкурсы, раскрутка собственного проекта... И все. За целый ноябрь больше ничего не было! Ни одного дельного или интеренсого поста, сплошная "монетизация". :(

    ОтветитьУдалить
  3. > Мда... Подписался я, было, на твой блог, думал будет что-то типа Сергея Петрова...

    Сорри, что разочаровал, но я не Сергей Петров. Поэтому "типа" не получится.

    PS Покажешь аффилейтные ссылки на Софткей?

    ОтветитьУдалить
  4. проводили эксперимент: в ресторане девушкам-официанткам увеличивали грудь (не операцию, а просто подкладывали что-то). по статистике после такого маневра девушкам давали больше чаевых.

    Маньяк, бери себе в суппортеры девушек с большой грудью!

    ОтветитьУдалить
  5. к анониму присоединяюсь - читать не очень интересно, но забавно наблюдать, что будет с мувинайзером.

    ОтветитьУдалить
  6. > к анониму присоединяюсь - читать не очень интересно, но забавно наблюдать, что будет с мувинайзером.

    Ага, читать не читаю, но наблюдать забавно. Где логика?

    PS Читать не обязательно, я не обижусь, если не будешь :)

    ОтветитьУдалить
  7. > Ага, читать не читаю, но наблюдать забавно. Где логика?

    логика в том, что до мувинайзера было совсем скучно :)

    а теперь смотрю на продвижение (его видимую часть)

    > PS Читать не обязательно, я не обижусь, если не будешь :)

    думаю, что читать не перестану :)

    в моем случае будет как с блогом Давыдова - месяцами его не читаю, потом зайду и пару часов убью на чтение его последних постов. умеет он: основные мысли все те же, но манера писать затягивает

    ОтветитьУдалить
  8. > думаю, что читать не перестану :)

    Спасибо, успокоил, я уже собирался блог удалить :)

    ОтветитьУдалить
  9. Наконец-то я понял зачем ты решил нарастить сиськи в спортзале :)

    ОтветитьУдалить
  10. > Наконец-то я понял зачем ты решил нарастить сиськи в спортзале :)

    :)))))

    ОтветитьУдалить
  11. >>Судя по постоянным обращениям в аську, я знаю, что среди моих читателей встречаются халявщики, которые ищут волшебный рецепт, который принесет им денег за просто так. Но при этом народ не в состоянии напрячь мозг и нажать 1000-2000 раз кнопки клавы, чтобы принять участие в моем конкурсе и выиграть стольник. Импотенты-фантазеры, блин.

    А ты не спеши:) Вот если честно - я когда увидел идею конкурса я подумал хм интересно и 100 не плохо - хотя шансов не много - я же все таки не гений обзоров, и хорошему человеку помочь можно:) Но есть две проблемы - например мне он (сама идея) не сильно близок - мне такая софтина не особо нужна да и реализация не особо понравилась (не обижайся). И второе - если уж и писать пост на конкурс с целью выиграть то ближе к концу срока. Я себе в будильник добавил напоминание:) Во первых потому что ты навреняка новую версию выпустишь за это время, а во-творых что бы посмотреть что пишут другие и написать лучше:)

    ОтветитьУдалить
  12. Хм, тоже вариант.
    Хотя по опыту конкурса на подругу блоггера 1-е место занял первый участник.

    ОтветитьУдалить
  13. Эхх..
    Я кажется придумал идею для шаровары - дарю:)

    У австралийских (если не ошибаюсь) сотовых операторов есть такая фишка - перед тем как идти на вечеринку человек может заблокировать исходящие звонки со своего мобильного на определенные номера до утра. Исследования показали, что как правило в состоянии алкогольного опьянения люди часто звонят своим бывшим женам\любовницам\начальникам.. и чего-то говорят, о чем утром жалеют.

    Вот бы такую софтину, которая определяла степень опьянения и эмулировала активность в блогах\других местах и просто сохраняла бы комментарии вместо их отсылки:) А то потом читать не всегда удобно:(

    ОтветитьУдалить
  14. > TomkoP пишет...
    > Статья сильная!!!

    Тю странный! С сиськами оно ж всегда сильней получается. За зрелищность сразу накидывается хз-много баллов! :)

    ОтветитьУдалить
  15. Анонимный это я. Куки слетела.

    > Покажешь аффилейтные ссылки на Софткей?

    Пардон, не на софткей, на регнау.

    Вот в этом посте http://slabo.blogspot.com/2007/11/blog-post_13.html

    Я сам - шароварщик, >10к дохода в месяц. Думал что буду читать блог такого же шароварщика. А читаю какую-то хрень, где из каждого поста ты пытаешься что-то высосать. Но отнюдь не так элегантно, как, допустим, Бомжи. Причем, я тебя прекрасно понимаю, я сам ОЧЕНЬ не люблю ничего не делать, что не приносит денег :) А тем более - бесплатно в блоге палить темы всяким пионэрам... Так что я не в обиде :) Почитаю еще чуть-чуть и тихо отпишусь наверно...

    Но зато, в отличие от Ромы Пушкина, ты хотя бы неприятные комменты не удаляешь - и на том спасибо.

    ОтветитьУдалить
  16. > Тю странный! С сиськами оно ж всегда сильней получается. За зрелищность сразу накидывается хз-много баллов! :)

    О чем и была статья. Надо юзать сиськи и будут бонусы.

    ОтветитьУдалить
  17. > Пардон, не на софткей, на регнау.

    Чувак, ты странный. Я показал _реальный_ способ сэкономить при покупке софта. Дополнительная скидка дается с аффилейтной комиссии. Если у тебя много денег, покупай на Софткее без нее. Мне все равно. Я не понимаю людей, которые роются в чужом кармане. Ты, наверное, и в описуемых партнерках на зло врагам регистрируешься, удалив реферальную ссылку. Угадал? :))

    > Я сам - шароварщик, >10к дохода в месяц. Думал что буду читать блог такого же шароварщика.

    Такого же не будешь. У меня >11k :)

    > Но зато, в отличие от Ромы Пушкина, ты хотя бы неприятные комменты не удаляешь - и на том спасибо.

    Было бы что удалять :)
    Еще раз, в блоге я описываю те вещи, которые интересны мне лично. Если тебе где-то мерещится, что я на тебе хочу заработать, перекрестись. Несколько долларов потенциальной комиссии не делают ничего в моем бюджете. Относись к постам проще.

    ОтветитьУдалить
  18. По поводу сисек... у меня после родов стали офигенно красивые сиськи четвертого размера (ношу лифчик 75F). Форма супер, как и была, а размер увеличился (был первый, тобишь 75В). Короче, мечта любой девушки. А мужу не нравится! Кто бы мог подумать... как это можно обьяснить, не знаю, но он хочет обратно мой 75В...

    ОтветитьУдалить
  19. Тю, мужа на мыло!
    Фотки сисек в студию :)

    PS После окончания кормления груди сдуются.

    ОтветитьУдалить