пятница, 30 декабря 2011 г.

С наступающим 2012 годом!


Всех читателей блога поздравляю с наступающим 2012 годом! Так вышло, что свои мысли больше стал писать в Twitter, а здесь публикую впечатления о поездках и обзоры всякой всячины.

В этом году я побывал в Германии, Канаде и Франции (Диснейленд). Думаю, что со временем все-таки уеду из Украины. Как-то сложно тут становится, вообще год тяжелый был. Пришлось закрыть магазин, продажи софта упали, не покупал новых машин и черную икру ни разу не ел :)

Но зато выпустили новую версию каталогизатора фильмов, его неплохо встретили пользователи, вот-вот запустим удалено цензурой, на очереди удалено цензурой. В планах подучить французский и поездить по другим странам (хочется в Австрию и Англию).

С наступающим!

2 комментария:

  1. Привет.

    Если получается - уезжай. Нечего тянуть. В Чехии, Словении и даже емнип Германии ребенку можно дать приличное, признаваемое и при этом бесплатное высшее образование, а главное, что там себя можно чувствовать человеком.

    Сам стараюсь побольше ездить. За последний год был в Венгрии, Италии, Хорватии, Словении. Везде есть свои проблемы, но все равно с каждым разом все меньше хочется возвращаться.

    А чёрт, забыл. С праздниками тебя прошедшими. Пусть этот год получится лучше предыдущего.

    ОтветитьУдалить